• Daisy

    Filmographie

    1937 : Don Donald

    1940 : L'Entreprenant M. Duck (Mr. Duck Steps Out)

    1941 : Donald à la kermesse (A Good Time for a Dime)

    1941 : The Nifty Nineties

    1945:Donald amoureux (Donald's Crime)

    1945 : Cured Duck

    1946 : Donald's Double Trouble

    1946 : Dumb Bell of the Yukon

    1947 : Sleepy Time Donald

    1947 : Le Dilemme de Donald

    1948 : Donald's Dream Voice

    1950 : Crazy Over Daisy

    1954 : Donald's Diary

    1983 : Le Noël de Mickey (Mickey's Christmas Carol)

    1988 : Qui veut la peau de Roger Rabbit ? (Who Framed Roger Rabbit)

    1990 : Le Prince et le Pauvre (Disney's The Prince and the Pauper)

    1996 : Couacs en vrac (Quack Pack). Série télévisée.

    1999 : Fantasia

    2000, séquence Pomp and Circumstance.

    1999 : Mickey, il était une fois Noël (Mickey's Once Upon a Christmas)

    1999 : Mickey Mania. Série télévisée.

    2001 : Mickey, la magie de Noël (Mickey's Magical Christmas : Snowed In At The House Of Mouse)

    .Compilation de courts-métrages

    . 2001 : Disney's tous en boîte (Disney's House of Mouse). Série télévisée.

    2002 : Mickey, le club des méchants (Mickey's House of Villains). Compilation de courts-métrages

    . 2004 : Mickey, Donald, Dingo Les 3 Mousquetaires (Mickey, Donald, Goofy: The Three Musketeers)

    2004 : Mickey, il était deux fois Noël (Mickey's Twice Upon a Christmas).

    2006 : La Maison de Mickey. Série télévisée

     

     

    Depuis 1940, Daisy Duck est apparue dans plusieurs milliers d'histoires ou de gags.

    Le site INDUCKS recense en 2011 selon les pays et les producteurs

    États-Unis États-Unis : Strips quotidiens : 2680 histoires Planches hebdomadaires : 615 histoires Comic-books américains: Dell Comics / Western Publishing : 716 histoires Disney Comics : 6 histoires Gladstone / Another Rainbow: 7 histoires

    Disney Studio (années 1990): 651 histoires

     Italie : Mondadori / Disney Italia : 1899 histoires

    Danemark : Gutenberghus / Egmont : 1447 histoires

    Pays-Bas Oberon / GP / VNU : 1241 histoires

    Brésil : Abril : 550 histoires

     France : Édi-Monde / Disney Hachette Presse : 132 histoires

     Allemagne : Ehapa : 21 histoires

     Royaume-Uni : 3 histoires Productions mineures

    Belgique) : 18 histoires

     

     

    Jeux vidéo

    2000 - 2002 : Donald Duck Couak Attack

    2002 : Kingdom Hearts

    2005 : Kingdom Hearts II

    « Fantasia 2000Daisy Duck Disney »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :